Открытый урок производственного обучения профессии «Повар, кондитер»

Admin Без рубрики 581 просмотров

03 апреля 2023 года в СП №2 ГБПОУ МО «Воскресенский колледж», прошел открытый урок производственного обучения в группе 21 профессии «Повар, кондитер». Тема практической работы: «Приготовление полуфабрикатов из рыбы для блюда «Рыба, запеченная по- русски». Урок проводила преподаватель Гуреева Г.А.. На занятии присутствовали члены предметно-цикловой комиссии «Сфера услуг» преподаватели Лещенко С.В., Маслова Ю.А.. Студенты продемонстрировали умения и навыки, полученные на уроках специальных дисциплин. Данное мероприятие прошло на хорошем, профессиональном уровне!

Вам также может понравиться...

Извините - комментарии закрыты