Конкурс военной песни и поэзии «Не потому ли я живу, что умерли они?»

Admin Без рубрики 99 просмотров

В преддверии народного праздника Великой Победы в структурном подразделении № 1 ГБПОУ МО «Воскресенский колледж» состоялся традиционный конкурс военной песни и поэзии «Не потому ли я живу, что умерли они?». Организаторы мероприятия педагог- организатор Карпушкина Юлия Александровна и студенческий Совет самоуправления. В конкурсе приняли участие все учебные группы. Студенты подошли ответственно не только к выбору конкурсного репертуара, но и к подбору сценического образа. Ребята состязались в вокальном мастерстве и в художественной декламации.

Одним из членов жюри стал Сергей Звонарев — лауреат 1 степени международного конкурса Роза Ветров 2021, призер региональных и всероссийских конкурсов, участник городских и областных мероприятий, солист вокальной студии Дворца Культуры Цементник.

Цель патриотического конкурса на поверхности.  Хочется, чтобы нынешнее поколение помнило. Чтобы знали. Чтобы гордились. Хочется передать. Сохранить. Воодушевить. Объединить. Сейчас нам просто необходимо вспомнить, что такое патриотический дух. И ничто не поднимает патриотический дух так, как песни военных и послевоенных лет.

Вам также может понравиться...

Извините - комментарии закрыты