Мастер-класс от студентки гр. ПиКД-21 Чернятьевой Анастасии

Admin Без рубрики 303 просмотров

21 ноября 2023 года студентка группы ПиКД-21 специальности 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело» Чернятьева Анастасия, под руководством преподавателя Дюминой Зои Михайловны, провела мастер-класс. В ходе работы был продемонстрирован технологический процесс изготовления полуфабрикатов (бисквит, крем-чиз, карамельная глазурь), последовательность сборки и способ оформления торта «Сникерс». Студенты поучаствовали в изготовлении элементов декора для готового изделия и увидели, каким тонким может быть искусство кондитера. Мастер-класс прошёл на высоком профессиональном уровне и принёс эстетическое и профессиональное удовлетворение всём присутствующим. https://disk.yandex.ru/i/Th_5wvaqX_O0kw

Вам также может понравиться...

Извините - комментарии закрыты