Мастер класс по выпечке осетинских пирогов
Без рубрики
901 просмотров
8 июня в структурном подразделении № 2 прошел мастер-класс от специалиста-практика по выпечке осетинских пирогов. Мастер класс давала повар — уроженка Осетии, в семье которой секреты приготовления пирогов передавались из поколения в поколение. Она представила полный цикл изготовления пирогов с тремя начинками (мясом, сыром и свекольной ботвой), объяснила студентам нюансы приготовления и теста, и начинки. Ребята не только смотрели весь процесс приготовления пирогов, но и с удовольствием участвовали в самостоятельном приготовлении и конечно в дегустации.
- Предыдущий Первенство колледжа по обще-физической подготовке
- Следующий Квалификационный экзамен на курсах Поваров
Вам также может понравиться...
Извините - комментарии закрыты