Профориентационная встреча в ООО «ТПК РАДА» (ООО Химальянс)

Admin Без рубрики 205 просмотров

Студенты третьего года обучения специальности «Управление качеством продукции, процессов и услуг(по отраслям)» уже озабочены, где искать работу по специальности? Опыт производственной практики уже есть, пусть небольшой,но опыт работы на промышленных предприятиях тоже. Как найти работу, чтобы интерес был и душа радовалась?

14 сентября 2022 года вместе с преподавателями Ковтанюк А.Ф. и Маливановым А.И. молодые люди продолжили поиски в ООО «ТПК РАДА» (ООО Химальянс). Торгово-промышленная компания ООО «ТПК РАДА» с 1992 года успешно занимаемся тематикой экологически чистых, биоразлагаемых низкотемпературных органо-минеральных солей. На их основе получаем противообледенительные жидкости, противогололёдные реагенты, тепло- и хладоносители, стеклоочистительные жидкости, антиморозные добавки к бетонам и технические моющие средства нового поколения. ООО «ТПК Рада» является так же производителем целого ряда продуктов, применяемых в качестве пищевых добавок . Производству требуются лаборант, аппаратчик и химик-технолог. Разговор с директором организации Гуровичем М.С. проходил непосредственно в цеху, производящем продукцию. Знакомство с технологическим процессом производства, работой оборудования, вопросами контроля процесса производства от входного сырья до готовой продукции помогли осуществить рабочие и технологи производства. Весьма удачным оказался тот факт, что преподаватель колледжа Маливанов А.И. ранее работал на этом предприятии и смог дать исчерпывающие ответы по применяемым технологиям, материалам и оборудованию. Познакомились обучающиеся с лабораторией и её работниками. Вопросов у студентов было достаточно и об условиях работы, и о потребителях готовой продукции. Есть о чем подумать.

По окончании экскурсии, М.С. Гурович, руководитель производства, тепло попрощался со студентами и пригласил их устраиваться на работу ООО ТПК Рада, где сейчас как раз требуются сотрудники соответствующего профиля.

Вам также может понравиться...

Извините - комментарии закрыты