Мастер-класс СП № 2

Admin Без рубрики 805 просмотров

29 марта в СП №2 прошел мастер-класс по приготовлению блюд итальянской кухни, с участием приглашенного су-шефа ресторана «Джейми Оливер» Кондратьева Максима, выпускника «Воскресенского колледжа» 2020 года. Мастер-класс проводился для студентов 1,2 курса по профессии «Повар, кондитер» и 3 курса специальности «Поварское и кондитерское дело». Су-шеф продемонстрировал студентам приготовление итальянской пасты «Карбонара». Максим провел занятие на высоком профессиональном уровне, чем вызвал большой интерес у студентов. В ходе мероприятия гость рассказал о тонкостях итальянской кухни, о своей работе и о профессии в целом.

Вам также может понравиться...

Извините - комментарии закрыты