«Мастер региональной кухни России. Этап II»

Admin Без рубрики 50 просмотров

ГБПОУ МО «Воскресенский колледж» совместно с Владимиром Олейниковым – Президентом Ассоциации кулинаров «Вкус Мира РУС» при поддержке «Росмолоде‌жь.Гранты».
Для участия была сформирована группа студентов обучающихся по специальности 43.02.15. » Поварское и кондитерское дело»
1. Матвеева Александра
2. Целихова Виктория
3. Фирсова Юлия
4. Тушева Софья
5. Сапронова Эльвира
6. Сидорова Татьяна
7. Карпова Виктория
8. Шуленин Илья
9. Стадников Арсений
для прохождения обучения по приготовлению блюд на открытом уроке, «Картовник с сливочно — сметанным соусом». Под руководством преподавателя и куратора группы Дюминой Зои Михайловны.

Партнером проекта:
Ассоциация кулинаров «Вкус Мира РУС» ассоциациякулинаров.рф
Российский Государственный Университет Туризма и Сервиса (РГУТиС)

Профессиональный партнер: ООО «Хуторок»
Приглашаем Всех на наш сайт проекта мастерроссии.рф
#РосмолодёжьГранты, #Росмолодёжь, #МастерРоссии #ВКУСМИРАРУС #ВоскресенскийКолледж #Московскаяобласть #Хуторок #РГУТИС

Вам также может понравиться...

Извините - комментарии закрыты