19 ноября в ОСП № 4 мастер-класс по специальности «Поварское и кондитерское дело»
Без рубрики, Новости 2019-2020
2 706 просмотров
19 ноября в ОСП № 4 был проведен мастер-класс по кулинарному искусству. Студенты группы ТТ-73 «Поварское и кондитерское дело», под руководством преподавателя Дюминой Зои Михайловны продемонстрировали кулинарные способности в приготовлении капкейков » Красный бархат». Можно сказать, что демонстрация прошла успешно и потенциальные будущие шеф-повара с интересом восприняли новый материал. Много фантазии было вложено и в оформление блюд.
Желаем ребятам успехов в освоении профессиональных навыков!
- Предыдущий Участие в Чемпионате рабочих профессий «Молодые профессионалы» в Татарстане
- Следующий Участие в финале V Национального чемпионата профмстерства «Абилимпикс»
Вам также может понравиться...
Извините - комментарии закрыты