Открытый урок по МДК 03.02 «Товароведение продовольственных и непродовольственных товаров» в группе ДК-3

Admin Без рубрики 518 просмотров

3 ноября в группе ДК-3 проводился открытый урок по ПМ. 03. Управление ассортиментом, оценка качества и обеспечение сохраняемости товаров МДК.03.02. Товароведение продовольственных и непродовольственных товаров.

Для открытого урока преподавателем Кондаковой Т.А. выбрана тема: «Товароведные характеристики посудохозяйственных товаров, их свойства и показатели.»

Тип урока направлен на контроль знаний по предыдущей теме и формирование профессиональных компетенций по профессиональному модулю. Использовались словесные, наглядные методы обучения и метод практического обучения.

Во время выполнения практического занятия преподаватель получает информацию об уровне усвоения обучающихся темы «Стеклянные бытовые товары». Преподаватель подготовил задания таким образом, чтобы позволить обучающимся проявить свое творчество, мастерство.

При изучении товароведной характеристики посудохозяйственных товаров задания носят исследовательский характер, направленные на развитие умений определения ассортимента, классификации, маркировки, упаковки и хранения этой группы товаров.

Высокий темп урока был достигнут за счет квалифицированной профессионально-методической подготовке преподавателя. При проведении данного урока Кондакова Т.А. продемонстрировала профессионализм и педагогическое мастерство.

Вам также может понравиться...

Извините - комментарии закрыты