Конкурс профессионального мастерства у поваров в структурном подразделении № 2
Без рубрики
420 просмотров
В структурном подразделении № 2 «Воскресенского колледжа» среди студентов группы 91, 4 курса, обучающихся по профессии «Повар, кондитер», прошел конкурс профессионального мастерства «Лучший кондитер». Участники конкурса продемонстрировали практические навыки в приготовлении различных видов теста и кремов, а также в оформлении и подаче готовых изделий согласно тематике. Строгое жюри, в лице преподавателей специальных дисциплин Лещенко С.В. и Масловой Ю.А., определили победителей. Ими стали:
1 место — Лысанова А.,
2 место — Горшкова Е.,
3 место разделили Коноплева Ю. и Илюхина А.
- Предыдущий Учебная практика у школьников — электромонтеров,участвующих в проекте «Путёвка в жизнь»
- Следующий Пополнение в рядах сотрудников правоохранительных органов
Вам также может понравиться...
Извините - комментарии закрыты