Участие в XVIII Всероссийском конгрессе нутрициологов и диетологов
Сегодня, 14 ноября 2023 года студенты специальности 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело» и преподаватель специальных дисциплин Дюмина Зоя Михайловна приняли участие в XVIII Всероссийском конгрессе нутрициологов и диетологов.
В рамках данного мероприятия участники посетили интерактивную сессию НИИ хлебопекарной промышленности «PRO хлеб: доказанная польза, современные технологии и заблуждения потребителей».
На интерактивной сессии выступили:
- Анатолий Косован, академик РАН, д.э.н, профессор
- Марина Костюченко, директор ФГАНУ НИИХП, к.т.н.
- Сергей Гуреев, исполнительный директор Российской организации диетологов,
- нутрициологов и специалистов пищевой индустрии, к.м.н.
- Владимир Мартиросян, замдиректора по научной работе ФГАНУ НИИХП, д.т.н.
- Юрий Мугандин, генеральный директор ОАО КБК «Черемушки»
- Сергей Кириллов, известный пекарь, автор книги «Ржаной хлеб. Азбука
- Лейла Кадырова, главный диетолог Минздрава Краснодарского края
На мероприятии обсудили: значение хлеба для здорового питания, место хлеба в структуре питания населения, мифы и правда о хлебе, качество зерна и муки в формировании пищевой ценности хлеба, риски производителей здорового питания, вопросы обеспечения хлебом лечебных и образовательных учреждений и другие.
Вам также может понравиться...
Извините - комментарии закрыты