Демонстрационный экзамен в группе ДЭ-4 по специальности 13.02.11 «Техническая эксплуатация и обслуживание электрического и электромеханического оборудования (по отраслям)»

Admin Без рубрики 105 просмотров

В период с 10.06.24 и по 14.06.24 студенты выпускной группы ДЭ-4 структурного подразделения №1, обучающиеся по специальности 13.02.11 «Техническая эксплуатация и обслуживание электрического и электромеханического оборудования (по отраслям)» на базе ГБПОУ МО «Воскресенский колледж» сдавали демонстрационный экзамен, который приближен к реальной производственной ситуации.

На площадке проведения демонстрационного экзамена работали три сертифицированных линейных эксперта с предприятий городского округа Воскресенск.

Ребята продемонстрировали навыки работ по: организации и выполнении наладки, регулировки и проверки электрического и электромеханического оборудования; обслуживания, наладки и ремонта бытовых машин и приборов; составлениюпланов по организации работы производственного подразделения. Соответственно заданиям все студенты показали работу на профессиональном уровне по замене подшипникового узла при помощи индукционного нагревателя в асинхронном электродвигателе, поиске и устранении неисправностей электрической схемы пуска электродвигателя, а также в масляном радиаторе с заполнением соответствующих актов и протоколов по испытаниям и электрическим измерениям установок.

Качественная работа в сочетании с прекрасной подготовкой студентов дали отличные результаты. Из 20 человек, сдавших демонстрационный экзамен, 13 человек получили оценку «отлично», 7 человек – «хорошо». Все участники демоэкзамена получили Цифровой паспорт компетенции. И теперь они попадут в базу данных молодых профессионалов, доступ к которому предоставляется всем ведущим предприятиям-работодателям для осуществления поиска и подбора персонала.

Главный эксперт и члены экспертной группы качественно выполнили работу, отметки за ГИА в форме демонстрационного экзамена соответствуют высокому уровню.

Вам также может понравиться...

Извините - комментарии закрыты