Открытый урок производственного обучения
Без рубрики
412 просмотров
![](http://xn--b1aecfrgavb2a.xn--p1ai/wp-content/uploads/2017/09/IMG_2207.jpg)
В структурном подразделении №2 «Воскресенского колледжа» прошел открытый урок производственного обучения по профессиональному модулю 05 «Приготовление хлебобулочных, мучных, кондитерских изделий», который провели преподаватели Маслова Ю.А., Лещенко и С.В. в группе 01профессии «Повар, кондитер». Тема урока «Приготовление сдобного пресного теста и изделий из него. Приготовление сочней с творогом». Преподаватели рассказали историю возникновения сочней, технологию приготовления пресного сдобного теста, а также продемонстрировали полностью весь процесс приготовления.
- Предыдущий Профориентационный проект «Билет в будущее» в 2023 году
- Следующий Научно-практическая конференция «Импортозамещение в сфере программного обеспечения в современных условиях рыночной экономики».
Вам также может понравиться...
Извините - комментарии закрыты