Мастер-класс от студентки гр. ПиКД-21 Чернятьевой Анастасии
Без рубрики
331 просмотров
21 ноября 2023 года студентка группы ПиКД-21 специальности 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело» Чернятьева Анастасия, под руководством преподавателя Дюминой Зои Михайловны, провела мастер-класс. В ходе работы был продемонстрирован технологический процесс изготовления полуфабрикатов (бисквит, крем-чиз, карамельная глазурь), последовательность сборки и способ оформления торта «Сникерс». Студенты поучаствовали в изготовлении элементов декора для готового изделия и увидели, каким тонким может быть искусство кондитера. Мастер-класс прошёл на высоком профессиональном уровне и принёс эстетическое и профессиональное удовлетворение всём присутствующим. https://disk.yandex.ru/i/Th_5wvaqX_O0kw
- Предыдущий Открытый урок по дисциплине «Гражданский процесс» в группе ДЮ-3к
- Следующий Международный день бухгалтера
Вам также может понравиться...
Извините - комментарии закрыты