Мастер-класс с работодателем. СП №2
Без рубрики
612 просмотров
В структурном подразделении № 2 ГБПОУ МО «Воскресенский колледж» прошел мастер- класс, организованный работодателем совместно с преподавателями Лещенко С.В., Масловой Ю. А., Дюминой З.М., Гуреевой Г. А., а так же с участием выпускника колледжа — су-шефа японского ресторана «Tottori” г. Москвы Кондратьевым М. В. Мастер-класс проводился для студентов группы 11 1 курса профессии «Повар, кондитер» . Су-шеф рассказал об особенностях японской кухни и продемонстрировал приготовление некоторых блюд. Для будущих поваров мероприятие было познавательным и увлекательным! Цель данного мастер-класса повышение интереса к выбранной профессии и расширение кругозора к кухням мира.
- Предыдущий Конференция по итогам преддипломной практики
- Следующий Участие в Московском областном студенческом форуме «Поколение Z»
Вам также может понравиться...
Извините - комментарии закрыты