Вкус и красота: мастер-класс по «ресторанной» кулинарии в Воскресенском колледже!

Admin Без рубрики 48 просмотров

Ко Дню повара в Воскресенском колледже прошел увлекательный мастер-класс по приготовлению сложных блюд из мяса!
Студенты специальности «Поварское и кондитерское дело» осваивали приготовление сложных блюд из мяса, а именно — мясной рулет на подушке из картофельного гратена, под сливочно-грибным соусом.
Мы стремимся показать студентам, что подача блюда не менее важна, чем его вкус. Блюдо должно удовлетворять человека и гастрономически, и эстетически!
В качестве эксперта выступила замечательный шеф-повар и наставник, Лариса Николаевна Гавашели. Она поделилась своими знаниями и богатым опытом работы в ресторанном бизнесе.
Лариса Николаевна знает, как создать настоящее произведение искусства на тарелке!

#воскресенскийколледж #поварскоеискусство#рестораннаякухня #студенты #2024Годсемьи

Вам также может понравиться...

Извините - комментарии закрыты