Школьники обучающиеся по профессии » Повар»,   отработали    на практике технологию приготовления блюд из  творога ( вареники ленивые), салатов из свежих овощей и заправочных супов

Admin Новости 3 562 просмотров 0

 В ГБПОУ МО "Воскресенский колледж" продолжаются занятия по проекту   " Путевка в жизнь школьникам Подмосковья- получение профессии вместе с аттестатом".  В последние дни апреля ребята, обучающиеся по профессии " Повар",   отработали    на практике технологию приготовления блюд из  творога ( вареники ленивые), салатов из свежих овощей и заправочных супов. 
Школьники с большим интересом  окунулись в прекрасный мир поварского искусства и продемонстрировали достойный уровень подготовки.

Вам также может понравиться...

0 Комментарий о “Школьники обучающиеся по профессии » Повар»,   отработали    на практике технологию приготовления блюд из  творога ( вареники ленивые), салатов из свежих овощей и заправочных супов”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *