Школьники обучающиеся по профессии » Повар», отработали на практике технологию приготовления блюд из творога ( вареники ленивые), салатов из свежих овощей и заправочных супов
Новости
3 648 просмотров
В ГБПОУ МО "Воскресенский колледж" продолжаются занятия по проекту " Путевка в жизнь школьникам Подмосковья- получение профессии вместе с аттестатом". В последние дни апреля ребята, обучающиеся по профессии " Повар", отработали на практике технологию приготовления блюд из творога ( вареники ленивые), салатов из свежих овощей и заправочных супов.
Школьники с большим интересом окунулись в прекрасный мир поварского искусства и продемонстрировали достойный уровень подготовки.
- Предыдущий К празднику Победы в библиотеке ОСП №3 оформлены книжная выставка и стенд, посвященный героям – воскресенцам
- Следующий Форум волонтеров социальной инклюзии Московской области
0 Комментарий о “Школьники обучающиеся по профессии » Повар», отработали на практике технологию приготовления блюд из творога ( вареники ленивые), салатов из свежих овощей и заправочных супов”